Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:32 | Сообщение # 1
Ссылка на характеристики: Gun3_V5 Фсё, читеры теперь поют ОДУGun3 V5.
Рейзер теперь глотает пыль вдалеке, A4Tech походу продалась норм пацанам и те сделали МЫШЬ )) Самое приятное это: цена, всего 700-850р., даже две четкие наклейки в комплекте, больше нет дырки-пылемусоросборника снизу (выход лазера) теперь она закрыта линзой, все кнопки настраиваются, все как в Оскаре, но теперь это: Blood 2 программа. Есть фичи: можно уменьшать разброс в реальном времени, вплоть до: весь рожок зажимом в одну точку (выше я писал кто этому очень будет рад) НО: такая функция активируется за доп.плату в 20 зеленых,(так-же там пробный период этого стрейфа на 1000 кликов) в принципе если вам не нужны макросы и это новшество с отдачей то всего остального в мышке достаточно. Мышь идеальна в исполнении, покрытие, мигающий логотип в виде кровавой руки, колесо меняет цвет, шнурок мягкий и капроновый, на шнурке липучка с логотипом (как на зарядках Нокия, для связывания шнура когда свернешь) есть тряпочка для протирки линзы (больше для понта, так как линза отлично протирается ватной палочкой) запасные ножки уже не в пакетике , а в твердом конверте (опять оформление, логотипы) убрали факинг-ненужную-кнопку (на левой клавише была мини-кнопка трибл-клик). Отличная мышь, всем игроманам советую присмотреться. На Ютубе так-же есть обзоры на неё.
В игры я играю давно и перепробовал достаточно много мышей, различных фирм и ценовых категорий. от гениуса за 200 рублей до логитека G9 за 3000. В конце концов тоже пришел к А4 Tech, по соотношению цена / качество в самый раз. Остановился на такой модели
С этой красной сиськой сбоку есть 3 похожие модели, примерно одинаковые по функциональности. Сначала сиська в играх жутко мешает, нажимаешь ее постоянно и не только ее - красная это центральная кнопка, а на ободке еще 4 типа джойстика, так что можно там такого понажимать... Но я привык, и везде мыши одинаковые и дома и на работе, так что сейчас играю без особых проблем. Выбор на этой модели я остановил из-за работы. На эти кнопки навязаны полезные макросы, что облегчает и ускоряет рабочий процесс. А4 очень дружит с макросами поэтому пробовал использовать из комплекта стандартных,ну типа разворота на 180°, тройного выстрела и пр. При определенных обстоятельствах это может быть полезным конечно, но дело привычки, сейчас изредка использую тройной выстрел, в основном для пистолетов типа двойных террорских, ну сами знаете это больше навести шуму, чем куда то попасть.
Интересно функции Gun3_V5 - с подавлением отдачи будут приравниваться к читам?
Изначально играл на оптике, самой простой, обычной а4. При приобретении этой мышки, играть я стал эффективнее, чем раньше. Основным и главным отличием, является лазер, благодаря которому достигнута максимальная точность наведения. Скорость перемещения регулируется кнопкой на мышке, что не мало выручает при выполнении разных боевых задач)))(до 3600dpi). Кнопка х3... Не умею пользоваться в шутерах) по мне одиночный в голову или рандом, больше привычно. В общем отличная игровая мышь! 5+ Незнание правил сервера, не освобождает от ответственности!
Интересно функции Gun3_V5 - с подавлением отдачи будут приравниваться к читам?
Даже и не знаю ... Тут пусть гл.Админ решает, плюс еще и заметить надо что отдачи нет, там не совсем обычный макрос стоит как раньше... там ствол вниз не дергает... я эту функцию включал один раз но не настраивал и не стал разбираться в ней, так-что допустим в игре я могу и не понять что кто-то с такой мышью сидит и использует стрейф на отдачу. У меня там около 700 нажатий осталось, надо будет за 600р сначала открыть полную версию, а потом уже смотреть как оно работает и как должен вести себя прицел визуально.
VINDICTIVE, покупай Gun3 V5, не пожалеешь, у МЕНЯ в руках за 3-4 года побывали практически все A4Tech мыши, Gun3 V5 лучшая из них всех. Щас потестирую месяц, и если не сломается и всё так-же будет работать то куплю себе еще такую прозапас, пока не подорожали...
А у меня уже лет 6, если не больше вот такая мышь: Ну всем уже понятно что это тоже A4Tech, только одна из первых X750F лазерных. Купил, когда играл еще в BF 1942, после чего я стал богом танковых баталий За все время я её "терял" два раза, но постоянно восстанавливал. В данный момент, внутренности от мыши как у ЖКХ. А внешне она как старый бабушкин комод. Но я к ней прирос полностью и менять на другую пока нет желания! Давайте вместе сделаем то, что не удавалось сделать это тем, кто делал в одиночку!
=ЗеЛёНыЙ=, прям сурово так. Итересно как там калаш себя на длинных очередях будет вести. Странная ситуация складывается, с одной стороны такая функция реально увеличивает точность стрельбы при зажиме. С другой стороны, если приравнять ее к читам, то тогда и тройной выстрел и поворот на 180, они тоже самое. В общем апаратный чит, типа как точку на экране маркером поставить и но-зум с авапы стрелять )))))
ЖКХ, да, зажим... теперь с пулеметом практически бессмертным можно бегать, с зажима все пули в цель )) но я думаю за это можно бан давать, ну хотяб на неделю, чтоб человек больше не ставил этот режим )) И опять-же: на коротких очередях и не спалишь ведь.
Интересно функции Gun3_V5 - с подавлением отдачи будут приравниваться к читам? Даже и не знаю ... Тут пусть гл.Админ решает, плюс еще и заметить надо что отдачи нет, там не совсем обычный макрос стоит как раньше... там ствол вниз не дергает... я эту функцию включал один раз но не настраивал и не стал разбираться в ней, так-что допустим в игре я могу и не понять что кто-то с такой мышью сидит и использует стрейф на отдачу. У меня там около 700 нажатий осталось, надо будет за 600р сначала открыть полную версию, а потом уже смотреть как оно работает и как должен вести себя прицел визуально.
Конечно это несправедливо по отношению к другим игрокам! Но, каждый отвечает за себя. Скоро с такими темпами будут клавиатуры с автопилотом... Даже в спеки не надо заходить. Незнание правил сервера, не освобождает от ответственности!
Тип тоже самое купил как и я )) на замену F4 эту мышь, и так-же отказался при выборе от мыши Райзер, так как покупая Райзер вы переплачиваете 2 штуки только за название.
VINDICTIVE, покупай Gun3 V5, не пожалеешь, у МЕНЯ в руках за 3-4 года побывали практически все A4Tech мыши, Gun3 V5 лучшая из них всех. Щас потестирую месяц, и если не сломается и всё так-же будет работать то куплю себе еще такую прозапас, пока не подорожали...
Пока работает, в другой нужды нет) Сломается думаю не скоро, а к тому времени может придумают что интереснее). Новинки существуют 1-2 месяца, после они постепенно превращаются в старьё) Незнание правил сервера, не освобождает от ответственности!